Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La boite à malice de Lajemy

Ici tu trouveras ma philosophie de vie, mes passions, ma vie, mon évolution et si tout ce fatra peut un tant soit peu t'inspirer c'est tout bon !

Dimanche

Publié le 21 Mars 2010 par ☼♥ Lajemy ♥♪ in tribulations jemyesques


Bon voilà le prochain cadeau que je vais demander à noel avec ça :



ben voui hein ! J'avais jamais caché que mes talents de cuisinière étaient plutôt enfouis loin, très très loin, si loin qu'on ne sait même pas qu'ils sont là mais bon quand on a du monde à manger ça fait désordre !
Faut dire d'abord que j'ai po encore mes verres progressifs et que donc j'ai mal lu la recette (c'est la faute aux lunettes hein) et du coup j'ai mis un plat à mijoter avec de la crème fraiche !
Hummm le bon plat de crème fraiche caillée hein !!!!
Et comme d'hab j'ai po vraiment aimé les réflexions (bon juste un peu justifiées vu que mon super plat tournait au fromage à la viande)  et du coup on a connu encore un moment familial épique comme nous en connaissons tous dans toutes les familles !!!

La prochaine fois j'fais appel à M6 pour qu'ils m'envoient un de leurs cuistos d'un Diner presque parfait, au moins j'suis sûre que tout le monde s'ra ravi !!!

BON DIMANCHE A TOUS !!!!

edit de 23h14 : avons dégusté mon plat si louche, finalement il était excellent yesssssssss !
Commenter cet article

Nicoldelap 23/03/2010 10:35


Ha ! ne t'inquiette donc pas....... ça arrive à tt le monde..... Moi aussi, je me plante d'autant plus que je n'aime pas trop cuisiner ! quand tu penses aux heures passées à préparer & aux
minutes à "manger tt ça" ! bref ! il faut s'appliquer certes, mais faisons les choses simplement, & là, on est sûr de ne pas se tromper !!! tu y mets ton "petitrucatoi"& hop, tt va bien
!!.... t'en fais donc pas....... Bizzzzzzzzz ;))))))) Nicole


☼♥ Lajemy ♥♪ 23/03/2010 17:41


Bah il faut dire que j'aime pas faire la cuisine alors je prends des recettes assez simples en fait mais comme je fais tout en courant je lis de travers hihihi
bisous à toi


Flo & Bastet 22/03/2010 12:44


comme quoi, finalement louche mais bon !


☼♥ Lajemy ♥♪ 22/03/2010 20:27


ça tu l'as dit c'était louche hihihi


carole 22/03/2010 00:51


Allo la cuisinière, tu n'as peut-être pas encore cette passion...Je suis plus âgée que toi et ça ne me tente même pas d'avoir la passion de la cuisine, crois-moi!!!
C'erst plus l'atmosphère du repas que j'aime.

J'arrive de Montréal, le baptême, 2 belles journées et 9 heures de route,pffff.

Fais-toi, TON livre de recette que tu suivras plus ou moins, tu es créative!!!!! xx


☼♥ Lajemy ♥♪ 22/03/2010 19:41


je crois que je ne m'y mettrais jamais à la cuisine, c'est comme ça mais bon... euh un livre de recettes râtées peut être hihi !
2 belles journées c'est bon à prendre hein !
bisous à toi


Béa 21/03/2010 22:49


beaucoup de trucs que nous adorons résultent de ratage culinaire : le carambar, la bêtise de Cambrais, la tarte tatin ... pour ne citer que cela !
et puis, ton plat a été aimé donc, il n'était pas raté ...
bizoux ti cordon bleu


☼♥ Lajemy ♥♪ 22/03/2010 09:51


c'est vrai d'abord !!!! merci c'est réconfortant hihi ! bisous à toi


Délires en liberté 21/03/2010 21:39


J'ai raté un truc ou quoi ? Tu avais mijoté quel plat ? 
J'ai une copine qui est très "inventive" en cuisine et qui se dévalorise tout le temps ! Mais c'est BON !

Bonne soirée... Il y a un décalage horaire de conbien d'heures entre Galapagos et la Petite Ferme ? 
Bisous ^!^ 


☼♥ Lajemy ♥♪ 21/03/2010 22:02


oh ya au moins 24 heures non ????? hihi
Je suis vraiment très nulle en cuisine d'une part parce que ça ne m'intéresse pas du tout et d'autre part parce que je fais toujours 50 milles choses en même temps que la cuisine et du coup je râte
! (tu peux demander à Sherry elle ne m'a pas beaucoup vue dans la cuisine hihi)
Je voulais faire un filet mignon aux légumes en basse cuisson (mijotage pendant 8 heures pour être sûre que ça ne crame pas....) et j'ai mal lu la recette où on devait faire une sauce avec de la
crème fraiche à la fin, du coup j'ai mis la crème fraiche dès le début....
et surtout mon idée n'était déjà pas appréciée au départ puis ensuite à la vue de la crème fraiche aspect caillée j'ai eu droit à toutes sortes de remarques, du coup j'ai regretté d'avoir essayé
encore une fois....
Bref c'est passé, finalement la cuisson basse température a donné un super goût à mon plat mais franchement j'ai cru que j'allais tout mettre à la poubelle....
j'suis calmée hein hihi
bisous