vinaigre aromatisé

Publié le par ☼♥ Lajemy ♥♪

Chaque année j'aime faire mes vinaigres aromatisés : estragon, romarin, ail et oui ail c'est excellent !!!

Pour faire un vinaigre aromatisé à l'estragon il faut :

- 2 brins d'estragon
- 1 litre de vinaigre blanc



Lavez l'estragon, essuyez le et mettez le en bouteille avec le vinaigre blanc. Fermez et laissez macérer pendant un mois.

Vous pouvez également mettre estragon, thym, ail et échalotte....

Publié dans recettes de campagne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci pour cette recette, il me reste à l'appliquer, bisous, Monique
Répondre
<br />  bisous bisous<br /> <br /> <br />
M
Bonsoir, mais, le vinaigre blanc, est-ce qu'on peut l'utiliser pour faire ses vinaigrettes ? N'est-ce pas trop....fort !
Répondre
<br /> coucou Melinette, je viens de publier un billet sur les vinaigres. J'utilise le vinaigre blanc mais tu peux utiliser le vinaigre de vin blanc si tu préfères...<br /> <br /> <br />
M
Sympa ! En plus c'est trés joli en bouteille !
Répondre
<br /> <br /> comme ça même s'il ne sert pas au moins il décore hihihi !<br /> <br /> <br /> <br />
J
Tu sais que t'es pas c***??????? C'est simple et tellement utile!!!!! Merci! BIsous
Répondre
<br /> système D chez nous hihihi bisous bisous<br /> <br /> <br />
M
Le vinaigre blanc je pensais qu'il servait pour faire le ménage...
Répondre
<br /> pas seulement.....<br /> <br /> <br />