Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un peu de tout : blog, conseils nature et bien être, tech

Dimanche


Bon voilà le prochain cadeau que je vais demander à noel avec ça :



ben voui hein ! J'avais jamais caché que mes talents de cuisinière étaient plutôt enfouis loin, très très loin, si loin qu'on ne sait même pas qu'ils sont là mais bon quand on a du monde à manger ça fait désordre !
Faut dire d'abord que j'ai po encore mes verres progressifs et que donc j'ai mal lu la recette (c'est la faute aux lunettes hein) et du coup j'ai mis un plat à mijoter avec de la crème fraiche !
Hummm le bon plat de crème fraiche caillée hein !!!!
Et comme d'hab j'ai po vraiment aimé les réflexions (bon juste un peu justifiées vu que mon super plat tournait au fromage à la viande)  et du coup on a connu encore un moment familial épique comme nous en connaissons tous dans toutes les familles !!!

La prochaine fois j'fais appel à M6 pour qu'ils m'envoient un de leurs cuistos d'un Diner presque parfait, au moins j'suis sûre que tout le monde s'ra ravi !!!

BON DIMANCHE A TOUS !!!!

edit de 23h14 : avons dégusté mon plat si louche, finalement il était excellent yesssssssss !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Ha ! ne t'inquiette donc pas....... ça arrive à tt le monde..... Moi aussi, je me plante d'autant plus que je n'aime pas trop cuisiner ! quand tu penses aux heures passées à préparer & aux<br /> minutes à "manger tt ça" ! bref ! il faut s'appliquer certes, mais faisons les choses simplement, & là, on est sûr de ne pas se tromper !!! tu y mets ton "petitrucatoi"& hop, tt va bien<br /> !!.... t'en fais donc pas....... Bizzzzzzzzz ;))))))) Nicole<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> Bah il faut dire que j'aime pas faire la cuisine alors je prends des recettes assez simples en fait mais comme je fais tout en courant je lis de travers hihihi<br /> bisous à toi<br /> <br /> <br />
F
<br /> comme quoi, finalement louche mais bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> ça tu l'as dit c'était louche hihihi<br /> <br /> <br />
C
<br /> Allo la cuisinière, tu n'as peut-être pas encore cette passion...Je suis plus âgée que toi et ça ne me tente même pas d'avoir la passion de la cuisine, crois-moi!!!<br /> C'erst plus l'atmosphère du repas que j'aime.<br /> <br /> J'arrive de Montréal, le baptême, 2 belles journées et 9 heures de route,pffff.<br /> <br /> Fais-toi, TON livre de recette que tu suivras plus ou moins, tu es créative!!!!! xx<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> je crois que je ne m'y mettrais jamais à la cuisine, c'est comme ça mais bon... euh un livre de recettes râtées peut être hihi !<br /> 2 belles journées c'est bon à prendre hein !<br /> bisous à toi<br /> <br /> <br />
B
<br /> beaucoup de trucs que nous adorons résultent de ratage culinaire : le carambar, la bêtise de Cambrais, la tarte tatin ... pour ne citer que cela !<br /> et puis, ton plat a été aimé donc, il n'était pas raté ...<br /> bizoux ti cordon bleu<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> c'est vrai d'abord !!!! merci c'est réconfortant hihi ! bisous à toi<br /> <br /> <br />
D
<br /> J'ai raté un truc ou quoi ? Tu avais mijoté quel plat ? <br /> J'ai une copine qui est très "inventive" en cuisine et qui se dévalorise tout le temps ! Mais c'est BON !<br /> <br /> Bonne soirée... Il y a un décalage horaire de conbien d'heures entre Galapagos et la Petite Ferme ? <br /> Bisous ^!^ <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> oh ya au moins 24 heures non ????? hihi<br /> Je suis vraiment très nulle en cuisine d'une part parce que ça ne m'intéresse pas du tout et d'autre part parce que je fais toujours 50 milles choses en même temps que la cuisine et du coup je râte<br /> ! (tu peux demander à Sherry elle ne m'a pas beaucoup vue dans la cuisine hihi)<br /> Je voulais faire un filet mignon aux légumes en basse cuisson (mijotage pendant 8 heures pour être sûre que ça ne crame pas....) et j'ai mal lu la recette où on devait faire une sauce avec de la<br /> crème fraiche à la fin, du coup j'ai mis la crème fraiche dès le début....<br /> et surtout mon idée n'était déjà pas appréciée au départ puis ensuite à la vue de la crème fraiche aspect caillée j'ai eu droit à toutes sortes de remarques, du coup j'ai regretté d'avoir essayé<br /> encore une fois....<br /> Bref c'est passé, finalement la cuisson basse température a donné un super goût à mon plat mais franchement j'ai cru que j'allais tout mettre à la poubelle....<br /> j'suis calmée hein hihi<br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />