Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un peu de tout : blog, conseils nature et bien être, tech

leçon de mycologie

y'a pas faut savoir reconnaitre les champignons pour éviter toute erreur fatale !

 

Bon allez essayons de voir ce qu'on peut faire....

 

P1060152(1)

 

Alors nous avons le bol, idéal pour le petit dej

 

P1060160(1)

 

la fleur à cueillir pour faire un beau bouquet

 

P1060154(1)

 

la tortue le joujou idéal pour après midi pluvieux

 

P1060155(1)

 

les jumeaux pas faciles à surveiller ces deux là

 

P1060163(1)

 

je vois que des parts ont déjà été servies, il en reste, ça vous branche ?

 

Bon je sais pas si on va être vraiment meilleurs en mycologie maintenant mais au moins on aura essayé !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> je m'amuse à vous lire ,merci pour ces belles et edifiantes photos<br /> <br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> <br /> michele<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> hihi je me suis bien amusée à faire le billet moi aussi ! bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Je crois que je vais aller aux Champignons avec Sherry et Nounours plutôt ! Tu n'es pas vexée ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> mdr ! je crois que si tu veux pouvoir en manger longtemps c'est plus prudent lol !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Le premier semble être une russule (comestible), mais je ne vois pas bien sur la photo.. donc dans le doute.. on ne touche pas.. quand aux autres on se contente de les regarder.hihi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> oui encore, encore !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> que c'est bon les champignons , mais je n'y connais rien!!!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bises et bn dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> hihi ben moi non plus, du coup je fais mon classement perso des champignons lol ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />